互动交流常见问题

当前位置:首页 > 专题活动 > 党的群众路线教育实践活动

市物流办领导班子召开专题民主生活会
wlb.yw.gov.cn  2014年08月12日  来源:市物流办
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  8月8日,市物流办领导班子召开了专题民主生活会,市委第十三督导组全体成员到会指导,市纪委和市委组织部派人员参加会议。 

  市物流办刘金土主任主持会议,并代表领导班子作对照检查,认真查摆“四风”方面存在的突出问题,其他班子成员认领了整改责任并作了表态发言。会上,市物流办班子成员依次进行了自我剖析和个人对照检查,逐个开展批评与自我批评。班子成员之间发表批评意见直言不讳,举出具体事例,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。 

  市委第十三督导组对市物流办的专题民主生活会给予充分肯定。同时,督导组要求将本次民主生活会作为新的起点,做好建章立制,坚持统筹推进,把整改措施落于实处。