互动交流常见问题

当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

义乌市陆港口岸局公开招聘雇员公告
wlb.yw.gov.cn  2017年06月06日  来源:义乌市陆港口岸局
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  因工作需要,义乌市陆港口岸局决定面向社会公开招聘雇员。根据《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》、《义乌市机关事业单位公开招聘雇员暂行办法》等规定,现将有关事项公告如下:  

  一、招聘岗位及计划  

  办公室(事务性岗位)1名、物流管理(事务性岗位)1名。  

  二、报名条件  

  1、遵纪守法,品行端正,无不良行为记录;  

  2、大专及以上学历,专业不限; 

  3、年龄在35周岁以下(198251日以后出生); 

  4、具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力,有物流、口岸、计算机、文秘及法律相关工作经验者优先;  

  三、招聘程序      

  (一)报名           

  1.报名时间:201767日—613; 

  2.报名方式:请填写报名表,发送至邮箱wlb@yiwu.gov.cn。报名表见附件。    

  3.联系电话:85039006      

  (二)考试      

  考试采用笔试加面试方式,笔试满分为100分,合格分60分。在笔试合格分以上,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%合成总成绩。 

  考试时请携带本人身份证原件及复印件,学历证书(原件),报名表,近期免冠1寸彩照2张。考试时间地点另行通知。  

  (三)体检  

  按总成绩从高分到低分按1:2比例确定体检人员。  

  报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。  

  (四)考察  

  体检结束后,在体检合格人员中从高分到低分按照11的比例确定考察人员。      

  (五)公示      

  考察合格的确定为拟聘用人选,并在义乌市陆港口岸局网站(http://lgkaj.yw.gov.cn/)公示3天。      

  (六)录用      

  公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,办理聘用手续。按照《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》等文件的规定实行合同制管理,不占用机关事业编制,劳动合同试用期为1个月。工资待遇按《义乌市机关事业单位雇员薪酬待遇实施暂行办法》执行。      

  本次招聘过程相关信息在义乌市陆港口岸局网站(http://lgkaj.yw.gov.cn/)公布,请及时查询。  

  本公告未尽事宜,由义乌市陆港口岸局负责解释。  

    

    

    

                       义乌市陆港事务与口岸管理局 

                            201766 



附件:雇员报名表.doc